Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Блины на воде по этому рецепту очень просто готовить из самых доступных ингредиентов. Их можно подать как со сладкими, так и з солёными начинками. Они также отлично сочетаются со сметаной или сгущенкой. Вкус этих блинов вас точно порадует. Ингредиенты: Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.) Шаги приготовления: 1. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сахар и все хорошо перемешиваем венчиком. 2. Добавляем теплую воду в яйца и снова хорошо перемешиваем. 3. Добавляем разрыхлитель и 6 ст. л. муки с большой горкой (200-220 гр.). 4. Перемешиваем яйца с мукой до однородности. Добавляем растительное масло без запаха и еще раз хорошо перемешиваем. Даем тесту настояться 10 минут. 5. Ставим сковороду на средний огонь и ждем пока хорошо разогреется. Перед жаркой первого блина можно смазать сковороду немного подсолнечным маслом, или пройтись поверху кусочком сала. 6. Тесто равномерно распределяем по сковороде и жарим с двух сторон до золо