Найти тему
Inna Pergamentova

Ягодный торт

Мир вашему дому друзья 🤲🏻

Ягодный торт

Бисквит

Яйца-5 шт

Сахар-150гр

Мука-150 гр

Кукурузный крахмал-30 гр

Разрыхлитель-1 ч.л

Крем в прослойку

Маскарпоне-500 гр

Сливки 33%-300 гр

Сахарная пудра-100-130 гр

Крем на выравнивание

Творожный сыр-600 гр

Слив масло 82%-200 гр

Сахарная пудра-100-130 гр

Ваза на торт

Изомальт-200 гр

Краситель на ваш выбор

Начинка

Клубника

Банан

Малина

Яйца с сахаром взбиваем миксером 10-15 мин пока масса не станет белой и пышной , далее в ручную вводим муку, крахмал и разрыхлитель аккуратно частями, выпекаем при 170 C 30-40 мин, нам нужно выпечь два таких бисквита. Крем; сливки и сахарную пудру взбить миксером 3-5 мин, так только сливки начнут густеть добавьте маскарпоне крем готов, Крем на выравнивание; взбить миксером масло и сахарную пудру до Белла затем добавить творожный сыр и взбить ещё пару минут крем готов, пропитка молоко / сгущёнка, ваза на торт, берём кастрюлю с толстым дном, высыпаем туда изомальт ставим на средний огонь оставляем его пока изомальт не растворится, оставляем на огне на 5 мин , далее добавляем краситель у меня зелёный был, перемешиваем, только будьте осторожны потому что можете обжечься , далее вылетайте эту массу на жаропрочный коврик, берёте какую нибудь бутылку , или банку кладёте коврик туда, если у вас есть прищепки защипывайте края коврика чтобы ваза получилось красивой , далее оставляйте на пару минут чтобы ваза схватилась, и аккуратно достаёте коврик, собираем торт разделяем коржы, пропитываем корж смазываем кремом, далее ягоды кладём и так каждый слой, в конце выравнивайте торт с творожным кремом, и украшайте по желанию.