Мир вашему дому друзья 🤲🏻
Ягодный торт
Бисквит
Яйца-5 шт
Сахар-150гр
Мука-150 гр
Кукурузный крахмал-30 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Крем в прослойку
Маскарпоне-500 гр
Сливки 33%-300 гр
Сахарная пудра-100-130 гр
Крем на выравнивание
Творожный сыр-600 гр
Слив масло 82%-200 гр
Сахарная пудра-100-130 гр
Ваза на торт
Изомальт-200 гр
Краситель на ваш выбор
Начинка
Клубника
Банан
Малина
Яйца с сахаром взбиваем миксером 10-15 мин пока масса не станет белой и пышной , далее в ручную вводим муку, крахмал и разрыхлитель аккуратно частями, выпекаем при 170 C 30-40 мин, нам нужно выпечь два таких бисквита. Крем; сливки и сахарную пудру взбить миксером 3-5 мин, так только сливки начнут густеть добавьте маскарпоне крем готов, Крем на выравнивание; взбить миксером масло и сахарную пудру до Белла затем добавить творожный сыр и взбить ещё пару минут крем готов, пропитка молоко / сгущёнка, ваза на торт, берём кастрюлю с толстым дном, высыпаем туда изомальт ставим на средний огонь оставляем его пока изомальт не растворится, оставляем на огне на 5 мин , далее добавляем краситель у меня зелёный был, перемешиваем, только будьте осторожны потому что можете обжечься , далее вылетайте эту массу на жаропрочный коврик, берёте какую нибудь бутылку , или банку кладёте коврик туда, если у вас есть прищепки защипывайте края коврика чтобы ваза получилось красивой , далее оставляйте на пару минут чтобы ваза схватилась, и аккуратно достаёте коврик, собираем торт разделяем коржы, пропитываем корж смазываем кремом, далее ягоды кладём и так каждый слой, в конце выравнивайте торт с творожным кремом, и украшайте по желанию.