И будет это продолжаться Из неизданного Я, как любитель острого, состоялся совсем не так давно, буквально лет пять назад или даже семь, когда в каком-то магазине прикупил по случаю перец острый маринованный и меня прям всё это перечное безобразие окутало, скрутило и затянуло в свой омут! Не, так-то я всегда любил острую пищу, помню на рыбалке мы с Олегом уху варили когда, то перца черного моло ого сыпали щедро и от всей души в котелок, так сыпали, что никто не ел кроме нас, ну а мы зато были сыты, удобно, чо? За это нас отстраняли от приготовления еды, понимая, что приготовленное нами есть больше никто не сможет. Так воооот... Пару-тройку лет назад мы стали перец острый у себя выращивать, я познакомился с такими классными сортами до сей поры незнакомого для меня овоща, как Bahamian Goat и Aji Margariteno или вот Star 1818, которым с нами поделился Дядя Сул — шикарный аромат и терпимая острота. И еще много разных и вкусных сортов пригодных и для сушки с последующей перемолкой, и
Острый маринованный перец: наш рецепт, который превращает перец в настоящий деликатес
6 сентября 20216 сен 2021
12,3 тыс
2 мин