Найти тему
По- домашнему

Щи

Доброго времени суток!

Сегодня приготовим обычные, классические щи , русское блюдо на первое🤗

Понадобится:

Мясной бульон

1 маленькая капуста

4-5 шт картофеля

1 морковка

1 луковица

Соль, лавровый лист , зелень

Варю косточку для бульона окола часа, тем временем на подсолнечном масле обжариваю мелко порубленный лук и натёртую на "мелкой" тёрке морковь, на сильном огне жарю 2-3 минуты, добавляю столовую ложку томатной пасты, добавляю воды тушу ещё 5 минут

Картофель нарезаю кубиками

После того как

-2

Высыпаю в уже готовый бульон, готовим до полу готовности

Капусту мелко шинкую

-3

добавляю пережарку овощей и капусту в кастрюлю,после закипания варю ещё минуток 5 , накрываю крышкой, даю настояться и подаю на стол

По вкусу можно добавить лавровый лист, зелень и соль

Всем приятного аппетита!