Доброго времени суток!
Сегодня приготовим обычные, классические щи , русское блюдо на первое🤗
Понадобится:
Мясной бульон
1 маленькая капуста
4-5 шт картофеля
1 морковка
1 луковица
Соль, лавровый лист , зелень
Варю косточку для бульона окола часа, тем временем на подсолнечном масле обжариваю мелко порубленный лук и натёртую на "мелкой" тёрке морковь, на сильном огне жарю 2-3 минуты, добавляю столовую ложку томатной пасты, добавляю воды тушу ещё 5 минут
Картофель нарезаю кубиками
После того как
Высыпаю в уже готовый бульон, готовим до полу готовности
Капусту мелко шинкую
добавляю пережарку овощей и капусту в кастрюлю,после закипания варю ещё минуток 5 , накрываю крышкой, даю настояться и подаю на стол
По вкусу можно добавить лавровый лист, зелень и соль
Всем приятного аппетита!