Далеко не у каждой хозяйки получается приготовить борщ. Получается вкусным, наваристым, но вот цвет - совсем не то. Бледный или слишком красный от томатной пасты. Настоящий борщ должен получиться ярко рубинового или свекольного оттенка. С этим и проблемы. Однако, есть одна простая хитрость, благодаря которой борщ будет всегда получаться с ярким рубиновым или свекольным оттенком. Про нее и расскажу в сегодняшней публикации. Все не так сложно, как могло бы показаться. Секрет - в правильной поджарке. Прежде, чем продолжить рассказ про борщ, хочу поделиться интересным видео рецептом со своего канала на ютуб: Магазинные кубики заменила на вкусную заправку. Готовить 7 минут. Любое горячее вкуснее и ароматнее Видео с моего канала на ютуб КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ. буду благодарна за лайк, подписку или комментарий. Спасибо. *** Правильная поджарка для борща и ее секретный ингредиент Итак, поджарку для рубинового борща нужно готовить из трех основных ингредиентов, в их числе: Овощи сложить в ско
Мой борщ всегда насыщенно рубинового цвета. Ракрываю свой секрет приготовления
6 сентября 20216 сен 2021
26,9 тыс
2 мин