Думаю каждый натыкался в сети на так называемые «бюджетные» идеи, рецепты, советы и т.д. Не знаю как вас, но меня большая их часть просто бесит. Я просто не понимаю для кого они написаны. Мне видится это точно так же как заявления статистов о средней заработной плате. Пару дней назад, популярный Новосибирский паблик опубликовал данные о средней заработной плате по нашей области. И предложил своим подписчикам проголосовать соответствует ли реальность данным статистики.
На мой взгляд #бюджетные идеи из интернета написаны так же.
Про простые рецепты, в которых по мнению авторов, у каждого в холодильнике лежит яйцо динозавра, печень акулы, пара тройка видов заморских фруктов (которые не во всех, даже элитных магазинах продаются), даже говорить не буду.
Меня, как человека приехавшего в #свой дом далеко #за городом в первую очередь интересуют бюджетные варианты #строительства #ремонта и #обустройства Естественно периодически мониторю сеть в поисках идей. Поскольку приобретенный участок по периметру превышает 300 метров, тема забора интересует достаточно сильно.
Но что я вижу в сети? Варианты из рабицы, профлиста, евроштакетника, камней (габионов), кирпича и конечно же дерева. Для моего бюджета каждый из вариантов не то что не по карману, он просто золотой. Это при том, что в приведенных выше статистических данных моя зарплата выше средней по области. Поэтому все подобные «бюджетные» идеи меня жутко бесят.
Но #забор — необходимость. Со стороны улицы, а это почти 80 метров, мы делаем забор который обошелся действительно бюджетно. Его стоимость (стройматериалы, обработка, покраска) обошлись в 2500 рублей, это с учетом электричества используемого при обработке.
Результат мне нравится!
Спасибо, всем кто дочитал! Ниже прикрепила форму обратной связи. Пишите, о чём хотите почитать.
Есть что сказать по теме статьи? Пишите в комментариях.