Ингредиенты.
9 шт.
яиц
150 г
молотого мака
150 г
молотых орехов
1 упак
разрыхлителя
щепотка
соли
200 г
сливочного масла
200 г
сахарной пудры
4 ПЛ
сироп
2 ЛП
ром
консервированная вишня
вареные сливы
Как приготовить.
Вместе смешать молотый мак, орехи, разрыхлитель.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и постепенно добавить 1 желток. Наконец, добавьте сироп и ром.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте вручную. Яичные белки взбить со щепоткой соли. Мы сложим в масляную массу.
Вылить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Сверху выложить вишню без косточек и нарезанные сливы.
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Остывшую посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.