Сегодня на обед мы приготовим вкуснейшее Жаркое по-домашнему в мультиварке!
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Томаты
- Лимонный сок
- Растительное масло
- Соль, специи
Как приготовить
1. Говядину нарезаю небольшими кусочками.
2. В чашу мультиварки наливаю растительное масло. Выкладываю говядину. И на режиме "Жарка" готовлю около 10-15 минут.
Мясо должно обжарится.
3. Сбрызнуть мясо лимонным соком. Добавить соль и специи. Перемешать. Налить 500 мл воды. Поставить на режим "Тушение" на 1 час.
4. Морковь нарезать крупными кольцами.
5. Лук нарезать кубиками.
6. Картофель нарезать крупными кусочками. Я взяла молодую картошечку.
7. Томаты также нарезать крупными кусочками.
8. Выложить овощи к мясу. И тушить до готовности. У меня получилось очень 35 минут.
Готовое блюдо подавать горячим! По желанию можно добавить зелени.