Сегодня на обед мы приготовим вкуснейшее Жаркое по-домашнему в мультиварке! Ингредиенты Как приготовить 1. Говядину нарезаю небольшими кусочками. 2. В чашу мультиварки наливаю растительное масло. Выкладываю говядину. И на режиме "Жарка" готовлю около 10-15 минут. Мясо должно обжарится. 3. Сбрызнуть мясо лимонным соком. Добавить соль и специи. Перемешать. Налить 500 мл воды. Поставить на режим "Тушение" на 1 час. 4. Морковь нарезать крупными кольцами. 5. Лук нарезать кубиками. 6. Картофель нарезать крупными кусочками. Я взяла молодую картошечку. 7. Томаты также нарезать крупными кусочками. 8. Выложить овощи к мясу. И тушить до готовности. У меня получилось очень 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим! По желанию можно добавить зелени. Приятного аппетита!