Ингредиенты.
1 банка фасоли красной - 230 г
половину банки кукурузы - 150 г
5 колечек ананаса из банки - около 180 г
сыр гауда в куске - около 200 г
1 небольшой красный перец - примерно 170 г
маленькая красная луковица - примерно 50 г
горсть свежей кинзы
3 полные ложки майонеза - до 90 г
2 полные столовые ложки сливочного натурального йогурта - 60 г
специи: 1/3 плоской чайной ложки соли; после значительной szczypcie перца и чили и тмина
Салат мексиканский рецепт.
Нужно банку красной фасоли. Коробка весит обычно от 400-425 граммов. После отфильтровывания фасоли с залива получилось 230 граммов фасоли. Фасоль промывается кроме того, на в раковине. В салат я использовала тоже пол банки кукурузы . Такой ящик весит так же, то есть, 400-425 граммов. После фильтрации вы получите около 300 граммов кукурузы, однако для рецепта используем половину, то есть 150 граммов рассол с кукурузы. Третьим компонентом из банки-это ананас из залива в кружках. Я использовала пять колечек ананаса весом около 180 граммов. Диски из сиропа и на мелкие кусочки.
Совет: вы Можете также смело взять такое же количество свежего ананаса. Если у вас есть такая возможность, то в этом салате будет себя папайя и дыня.