Кто не пробовал этот салат - зря прожил жизнь. И главное, делать его нужно только своими руками, с любовью и позитивными мыслями.
Компоненты:
- 0.470 кг скумбрии (копчёной);
- луковица;
- отдельно белки и желтки от четырёх варёных яиц (среднего размера, домашних с коричневыми скорлупками, чтобы были яркие желтки);
- 0.135 кг жёлтого сыра;
- несколько веточек укропа.
Делать так:
- Очищенные филейные рыбные части (без костей) поместить внизу салатного блюда.
- Размешать нарезанные кусочки из сыра, лука и укропных веточек.
- Выложить в виде лепестков мелко натёртый белок, а в центре размятый ложной яркий желток.
- Можно сверху посыпать кокосовой стружкой (для вкусовых и зрительных впечатлений).
- Можно дополнительно украсить чипсами.
Вообще, тем и отличается салат Хризантема, что он индивидуальный. Как украсишь - так и будет выглядеть, то и будет транслировать. У всех хозяек получаются разные цветы в украшении.
А какая хризантема получится у вас?