Не хотелось делиться секретным рецептом, но все же решилась. Лишь раз встретился он в тихом ресторанчике Петербурга. Пусть крабовый шедевр узнает как можно больше людей. Среди всех салатов только этот никогда не остается на тарелке к концу торжественного ужина.
Состав:
- мясо крабов 0.195 кг;
- отварной пропаренный рис 0.165 кг;
- луковица;
- зерна кукурузы 0.135 кг;
- по два перца (сладкого красного и жёлтого цвета);
- немного укропа;
- отдельно смесь укропа и майонеза (по вкусу).
Делать так:
- Порезать на ровные части мясо из крабов.
- Добавить зерно кукурузы.
- Смешать с соленой майонезной массой и остывшим рассыпчатым рисом.
- Поставить на холод, чтобы пропитался.
- Порезать на части луковицу.
- Измельчить на короткие полосы каждый перец.
- Размешать с нарезанным укропом и пропитать майонезным составом.
Подавать непосредственно перед началом ужина, прохладным. Также можно украсить зеленью и перцем.
Приятного аппетита и передавайте этот рецепт дальше :)