Ну что дорогие,судя по вашим сообщением это именно тот торт,который вы так ждали!!!
И это абсолютно не зря!Он просто космос!
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» обычное 12 шт
Шоколад особый 3 плитки
Сливки 20% 250 мл
Сливочное масло 130 гр
Ванильный сахар 0,5 чайн ложки
Сахар 5 чайн ложек
Приготовление:
Перебиваем печенье в блендере
Растапливаем 80 гр слив масла
Добавляем к печенью
Дно разъемной формы застилаем пергаментом
Формируем корж с невысокими бортами,ставим в холодильник на 20 мин
Нарезаем шоколад на кусочки
Ставим водяную баню
Наливаем сливки,добавляем 50 гр слив масла и шоколад
Добавляем ванильный и обычный сахар
Перемешиваем до полного растворения шоколада
Немного остужаем и наливаем на корж
Отправляем в холодильник на 3 часа,а лучше на ночь
Подаем с шариком мороженого
Приятного аппетита!
Видео-рецепт как всегда в карусели