Для приготовления нам понадобятся: спелые яблоки 🍏 И совсем немножко сахара (ниже напишу, какое количество добавляла я). Итак... Приступим: 1. Необходимо отчистить яблоки от кожицы 2. В чашу мультиварки (или в обычную толстостенную кастрюлю) наливаем 2-3 столовые ложки воды. Нарезаем полную чашу яблок, огрызки выбрасываем 3. Ставим мультиварку на режим выпечки (у меня 40 минут). По окончании программы яблоки размягчатся и уменьшатся в объёме приблизительно в 2 раза 4. Перекладываем размягченные яблоки в чашу блендера. На 1,5 литра я добавляла 3 столовые ложки сахара (если пюре не для грудного ребёнка, то можно для аромата добавить 1 чайную ложку корицы... Оооочень вкусно) 5. Пюрируем и переливаем в толстостенную кастрюлю. Ставим на маленький огонь. Как только пюре начнёт "кипеть" (начнёт пыхтеть, булькать), разливаем по стерилизованным банкам, закатываем кипячеными крышками. 6. Ставим на крышку, донышками вверх, и укутываем одеялом на 6-8 часов. Храним все зиму в подвале или холо