На аперитив можно взять французский винчик, ведь, без него не стоит и затеваться.
Главное блюдо по бразильски или американски - запечь индюшку. Можно и утку. Если спросят почему мелкая, скажите, что индюшка в детстве болела рахитом. Гости поймут.
На второе можете подать рыбу. Да ни как-нибудь, а по рецепту с Фиджи в банановом листе. Нет листа? Можно побыстрому сгонять в Сочи, легко организую, или завернуть в кожуру, но последнее моя гениальная идея и результат не известен.
Если вы веган, то готовьте по индийски - рис с топлным маслом, кумином, гвоздикой, кардамоном, корицей, мытой мятой, хотя раз индийское то можно и немытой и имбирм. Можно добавить яйцо, сало, чутка колбаски, но это уже для лайтовых веганов.
На десерт готовьте немецкий Штоллен или имбирные печеньки.
А закусить можно канадскими куриными косточками, (нет, это не те, что перепадут собаке) - розовые хрустящие конфетки, если они в вас влезетут.
Ну и какой праздник без короля российской новогодней ночи —-Филлипушки—- Оливье.
А что вы будете готовить на Новый год?