Найти тему
БЕЗне

Фаршированые перцы без варки. Готовится быстро, плита чистая, а главное - все витамины остаются на месте

Оглавление

Я придумала для себя отличный способ фаршировать перцы. Конечно, это больше вкусная закуска, а не полноценное второе блюдо, но кто сказал что рецепт от этого стал хуже?

Мы такие перцы кушаем вместо бутербродов -сытно и питательно!

Фото самых красивых
Фото самых красивых

Пришел такой рецепт на ум не просто так. Заморозив больше 10 кг фаршированных стандартным способом перцев с фаршем и рисом на зиму, захотелось чего-то осеннего, легкого, воздушного, сочного. Не буду вас томить, готовим!

Как готовить

Выбираем сочные перцы, у меня их 5 штук. Лучше брать круглые перчики, их удобнее фаршировать.

Моем, сушим, разрезаем "лодочкой", очищаем от семян и сердцевины.

Начинка

Фото сделать не успела, уж очень хотелось попробовать, поэтому придется верить на слово:)

Измельчаем в измельчителе или блендером:

1 сочный помидор, 5-6 веточек укропа, (можно добавить пару кружочков копченой колбаски, ну так, для запаха).

В полученную смесь добавляем 2 столовой ложки творожного сыра и щепотку соли.

У меня, кстати, сыр "Филадельфия", делала сама из кефира. Получилось очень вкусно.

Все хорошенько перемешиваем и приступаем к фаршированию перца.

После фаршировки можно убрать перечные лодочки на 10 минут в холодильник, чтобы они там отдохнули и настоялись!

Фото успела сделать только двух фаршированных лодочек, остальные "улетели" еще с холодильнику, домочадцам очень понравилось!

Приятного аппетита!

👉Здесь ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА КАРБОНАРА. ГОТОВИТСЯ ТАКАЯ ПАСТА БУКВАЛЬНО 20 МИНУТ!

-3