Я придумала для себя отличный способ фаршировать перцы. Конечно, это больше вкусная закуска, а не полноценное второе блюдо, но кто сказал что рецепт от этого стал хуже?
Мы такие перцы кушаем вместо бутербродов -сытно и питательно!
Пришел такой рецепт на ум не просто так. Заморозив больше 10 кг фаршированных стандартным способом перцев с фаршем и рисом на зиму, захотелось чего-то осеннего, легкого, воздушного, сочного. Не буду вас томить, готовим!
Как готовить
Выбираем сочные перцы, у меня их 5 штук. Лучше брать круглые перчики, их удобнее фаршировать.
Моем, сушим, разрезаем "лодочкой", очищаем от семян и сердцевины.
Начинка
Фото сделать не успела, уж очень хотелось попробовать, поэтому придется верить на слово:)
Измельчаем в измельчителе или блендером:
1 сочный помидор, 5-6 веточек укропа, (можно добавить пару кружочков копченой колбаски, ну так, для запаха).
В полученную смесь добавляем 2 столовой ложки творожного сыра и щепотку соли.
У меня, кстати, сыр "Филадельфия", делала сама из кефира. Получилось очень вкусно.
Все хорошенько перемешиваем и приступаем к фаршированию перца.
После фаршировки можно убрать перечные лодочки на 10 минут в холодильник, чтобы они там отдохнули и настоялись!
Фото успела сделать только двух фаршированных лодочек, остальные "улетели" еще с холодильнику, домочадцам очень понравилось!
Приятного аппетита!
👉Здесь ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА КАРБОНАРА. ГОТОВИТСЯ ТАКАЯ ПАСТА БУКВАЛЬНО 20 МИНУТ!