Найти тему

Вкусный салат с шампиньонами

Ингредиенты: лук (1 шт), шампиньоны (6 шт), болгарский перец (1 шт), помидор (1 шт), авокадо (1 шт), бекон (4 слайса), пучок петрушки, заправка цезарь (не сырная), соль по вкусу, сахар (1 чайная ложка), оливковое масло (1 столовая ложка)
  1. Нарезать четверть кольцами лук, пластинами шампиньоны и обжарить на оливковом масле, добавив сахар.
  2. Авокадо, помидор и перец нарезать кубиками, петрушку измельчить.
  3. На сковороде обжарить бекон.
  4. В миске смешать все ингредиенты.

Для подачи выкладываем бекон, затем салат и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!