Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Нежный, мягкий и ароматный яблочный пирог. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная, а главное - много начинки. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
180 гр. – муки
1 – яйцо (крупное)
120 мл. – молока
70 гр. – сливочного масла
150 гр. – сахарного песка
1 ч.л. – разрыхлителя теста
400 гр. – яблок
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Смешать миксером масло и сахар, добавить молоко, яйцо. Добавить муку, разрыхлитель, все хорошо перемешать. Смазать маслом чашу, на дно выложить 1/3 часть нарезанных яблок, часть теста, снова яблоки, оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар/свой рецепт 130С» 1ч.20 минут.
Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…
А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: