Найти тему

Свинной язык.Излюбленное блюдо,простое в приготовлении.

Вареный язык.Излюбленное блюдо нашей семьи.Которое готово к употреблению самостоятельно,либо с гарниром или овощами.Мы любим его,как самостоятельное блюдо в дополнении со свежими огурчиками, помидорами.

Для начала свиной язык промыть ,под проточной водой.Поместить в удобную кастрюлю,залить водой и поставить на средний огонь.Соответственно прикрыть крышкой,так язык приготовится быстрее.

В общей сложности язык варится 1,5-2 часа.В течении этого времени я добавила перец-горошком 20-30 штук.Он дает не описуемый аромат и интересный вкус.За 10 минут до завершения процесса ,я добавляю немного соли.А можно и без соли,что чаще практикую.Тогда ваши вкусовые рецепторы полностью ощущают ,благородный вкус блюда.

-2

Когда язык достали,его нужно промыть.И очистить от верхних,белых шкурок.

-3

После очистки,я опять промыла язык.Лучше немного просушить бумажным полотенцем.А после уже нарезать .

-4

Язык-очень нежное мясо.В нашей семье ,он моментально исчезает.Так как очень вкусно.

-5

Обязательно попробуйте!Пока язык варится,можно заниматься любыми своими делами.

Приятного аппетита!