Брауни сейчас набирает большую популярность. Я хочу с вами поделиться рецептом - пп брауни.
Ингредиенты:
Основа: Шоколадный ганаш:
2 яйца шоколад без сахара - 100 гр.
овсяные хлопья - 80 гр. сливки горячие - 80 мл, либо
сметана - 60 гр. можно заменить их 50 мл.
сахарозаменитель - по вкусу молока
разрыхлитель - 10 гр.
молоко ( обезжиренное не берём) - 120 мл. какао - 40 гр.
Готовим:
Венчиком взбиваем молоко, сметану, яйца и сахарозаменитель. Добавляем сюда измельчённые овсяные хлопья, просеиваем какао с разрыхлителем. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы.
Смазываем сковороду маслом, разогреваем, после убавляем огонь и вливаем тесто. Готовим под крышкой минут 30 на медленном огне. Готовый брауни перекладываем на тарелку ( от сковороды должен легко отходить).
Далее переходим к приготовлению ганаша. Заливаем шоколад горячими сливками и оставляем на минуту, тщательно перемешиваем до однородной гладкой массы. Этой глазурью покрываем брауни.
Наше вкуснейшее блюдо готово!
Приятного чаепития!
#ппвкусно#сладкоежка#люблюсладкое