Наверное, нет вкусней блюда, чем традиционный красный борщ. Стоит отметить, что любят его не только в этой стране. Конечно, нужно отметить, что одного единого рецепта приготовления борща не существует. Ведь у каждой хозяйки есть свои собственные рецепты. Сегодня мы расскажем вам о некоторых секретах приготовления украинского борща, которые помогут сделать ваше блюдо очень вкусным. 1. Для того, чтобы бульон получился не слишком жирным, но при этом наваристым, необходимо взять за основу два вида мяса – это говядина и свинина. Также очень вкусный получается бульон их домашней курочки. 2. Перед тем, как варить бульон, мясо необходимо тщательно промыть в холодной проточной воде. Не включайте сильный огонь во время варки. Благодаря медленному огню бульон получится прозрачным, но если вам важно, чтобы вкусным было именно само мясо, то наоборот огонь нужно добавить. 3. Не забывайте снимать пену. Тогда бульон получится красивым и прозрачным. Но, если произошло так, что вы упустили этот момент и
Как приготовить настоящий украинский борщ? 10 секретов, которые знают повара
6 сентября 20216 сен 2021
3833
2 мин