Как продукты с пищевыми добавками влияют на здоровье
Для улучшения внешних качеств продуктов, их вкуса, а также для увеличения срока хранения химическая промышленность придумала более 10 тысяч‼️ пищевых добавок: консерванты, красители, эмульгаторы, стабилизаторы.
В последние годы все сложнее найти продукты, в которых бы их не содержалось. Наоборот, количество пищевых добавок постоянно увеличивается и всё чаще встречаются незнакомые названия
В то время, как производители получают огромные прибыли с напичканных синтетическими добавками продуктов, здоровью всей нации наносится непоправимый вред! Хотя врачи утверждают, что все эти вещества медленно убивают нас
Так например, казалось бы гранатовый сок это кладезь витаминов! Но 90% всего гранатового сока в продаже – это ФАЛЬСИФИКАТ, о чем официально заявил Госстандарт. Причем его не разбавляют банальной водой, как это было раньше. Сока в современных упаковках и близко нет, в них налита опасная для здоровья смесь химии, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов. А нас убеждают, что все они при определенной дозировке безопасны
Синтетические красители разрешено использовать лишь в кондитерских изделиях, алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольные напитках.
Но наши производители добавляют искусственные красители куда захотят: в йогурты, томатную пасту, кетчупы, соусы, натуральные компоты, варенья и джемы.
Вся эта гадость, которая попадает в организм ЕЖЕДНЕВНО, проявляется в виде кожных высыпаний, аллергических заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени, рак...
За последние годы количество жертв только этих заболеваний выросло почти в 3 раза‼️ И чем больше мы употребляем таких «химикатов», тем больше возникает риск болезни от них.
Как продукты с пищевыми добавками влияют на здоровье
5 сентября 20215 сен 2021
2
1 мин