Найти тему

Как продукты с пищевыми добавками влияют на здоровье

Как продукты с пищевыми добавками влияют на здоровье

Для улучшения внешних качеств продуктов, их вкуса, а также для увеличения срока хранения хи​ми​че​ская про​мыш​лен​ность приду​ма​ла более 10 ты​сяч‼️ пи​ще​вых добавок: консер​ван​ты, кра​си​те​ли, эмульга​то​ры, стабили​за​то​ры.

В последние годы все сложнее найти продукты, в которых бы их не содержалось. Наоборот, количество пищевых добавок постоянно увеличивается и всё чаще встречаются незнакомые названия

В то время, как про​из​во​ди​те​ли по​лу​ча​ют огром​ные прибыли с на​пич​кан​ных синтетическими добавками продуктов, здоровью всей нации нано​сит​ся непоправимый вред! Хотя вра​чи утверждают, что все эти ве​ще​ства медленно уби​ва​ют нас

Так например, казалось бы гра​на​то​вый сок это кладезь витаминов! Но 90% все​го гранато​во​го со​ка в продаже – это ФАЛЬСИФИКАТ, о чем офици​аль​но за​явил Гос​стан​дарт. При​чем его не раз​бав​ля​ют баналь​ной во​дой, как это бы​ло рань​ше. Сока в со​вре​мен​ных упаковках и близ​ко нет, в них налита опасная для здо​ро​вья смесь хи​мии, красителей, аро​ма​ти​за​то​ров, стабилизаторов. А нас убеж​да​ют, что все они при опре​де​лен​ной до​зи​ров​ке безопасны

Син​те​ти​че​ские кра​си​те​ли разрешено исполь​зо​вать лишь в кондитерских изделиях, ал​ко​голь​ных, слабо​ал​ко​голь​ных и без​ал​ко​голь​ные на​пит​ках.

Но на​ши про​из​во​ди​те​ли до​бав​ля​ют искусствен​ные кра​си​те​ли ку​да за​хо​тят: в йогурты, то​мат​ную пас​ту, кет​чу​пы, со​усы, на​ту​раль​ные ком​по​ты, ва​ре​нья и дже​мы.
Вся эта га​дость, ко​то​рая по​па​да​ет в организм ЕЖЕДНЕВНО, про​яв​ля​ет​ся в ви​де кож​ных высыпа​ний, ал​лер​ги​че​ских заболева​ний, за​бо​ле​ва​ний же​лу​доч​но-кишеч​но​го трак​та, под​же​лу​доч​ной же​ле​зы, пе​че​ни, рак...

За последние годы количе​ство жертв только этих за​бо​ле​ва​ний вы​рос​ло по​чти в 3 ра​за‼️ И чем боль​ше мы упо​треб​ля​ем таких «хи​ми​ка​тов», тем больше воз​ни​ка​ет риск бо​лез​ни от них.