Найти в Дзене

Спагетти с чесноком - традиционный итальянский рецепт

  • Очистите чеснок и нарежьте дольками. Налейте масло в сковороду, добавьте чеснок и включите плиту на слабом огне .
  • Тем временем приготовьте спагетти.
  • Обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  • Когда спагетти будут готовы, выложите их на тарелку. Приправьте солью, перцем и острым перцем. Сверху налейте чесночное масло. Посыпьте пармезаном и петрушкой и хорошо перемешайте.
  • При подаче посыпьте еще пармезаном и петрушкой.

Продукты:

500 гр. спагетти;

100 мл подсолнечного масла;

6 зубчиков старого чеснока;

1 пучок свежей петрушки;

100 гр. пармезана;

1/2 чайной ложки соли;

2 щепотки молотого черного перца;

1/2 чайной ложки большого острого красного перца.

Время приготовления - 15 минут. Колличество порций - 4.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются