- Очистите чеснок и нарежьте дольками. Налейте масло в сковороду, добавьте чеснок и включите плиту на слабом огне .
- Тем временем приготовьте спагетти.
- Обжарьте чеснок до золотистого цвета.
- Когда спагетти будут готовы, выложите их на тарелку. Приправьте солью, перцем и острым перцем. Сверху налейте чесночное масло. Посыпьте пармезаном и петрушкой и хорошо перемешайте.
- При подаче посыпьте еще пармезаном и петрушкой.
Продукты:
500 гр. спагетти;
100 мл подсолнечного масла;
6 зубчиков старого чеснока;
1 пучок свежей петрушки;
100 гр. пармезана;
1/2 чайной ложки соли;
2 щепотки молотого черного перца;
1/2 чайной ложки большого острого красного перца.
Время приготовления - 15 минут. Колличество порций - 4.
Приятного аппетита!