То ли лыжи не едут - то ли я непонятливый. Вот уже третья статья на эту тему - а "лыжи ни с места". В предыдущих я пытался рассуждать - стоит ли голосовать за КПРФ на предстоящих выборах? Включаю схему: "Одно да потому и по тому же месту" - т.е. всё это я уже озвучивал - в случае победы коммунистов велики шансы на отмену пенсионной реформы. А это уже "свет в окне". Ну и "далее по плану" - другой курс экономики, социальные гарантии, доступные медицина и образование, смена элиты на людей не из (кодлы) ближайшего круга друзей и соратников. Борьба с коррупцией - не "показушная", как сейчас - "десять лет условно", а с реальными сроками и конфискацией. В принципе, особо нового добавить нечего - все это давно уже и без меня знают.
Писать про остальных участников выборов - ну точно сенсации не будет. Про ЕР лучше умолчать - давно уже всё сказано и написано - с эпитетами и определениями, с сарказмом и грустью, с юмором и вполне серьёзно. У оставшихся из "политических сил" шансов на победу практически нет - это ясно, потому что понятно.
Вроде бы всё просто, доходчиво. Примитивно - как устройство барабана, но, тем не менее, "лыжи ни с места".
"Кремлеботы" куда то внезапно исчезли всей своей дружной (бандой) командой - за ЕР теперь никто не "топит". Однако, "нарисовались" новые оппоненты - сторонники бойкота выборов. (Господа) Товарищи "игнорщики", а где же вы раньше были? Полгода назад, три месяца или даже два? Когда "позиция и дислокация" не обозначались. Что то я тогда активного движения "за бойкот выборов" не наблюдал. А теперь, как "чёрт из табакерки" - "кто не с нами, тот с ними" - типа того.
Надо было раньше людям разъяснять - что будет, если вариант с бойкотом будет приоритетным. Дальнейшие действия, шаги, последствия. Вот мне лично непонятно - каким образом ЕР не одержит победу, если мы на выборы не пойдём, а для административного ресурса явка будет строго обязательной?
В общем, то ли сила трения превышает все мои силы вместе взятые, то ли коэффициент моего умственного развития "не дотягивает" до среднестатического - но лыжи не едут. Ни взад, ни вперёд. А может, мне лыжи на коньки сменить? Или да - лучше на санки. Так как, "в ногах правды нет". Вообще то её в принципе нигде нет- в чистом виде, как я понимаю в меру своего выше упомянутого коэффициента. Правда у каждого своя, так было, так есть, так будет. Непреложна лишь истина, а истину "здесь и сейчас" узнать невозможно. Чья "правда сильней" - покажет время.
И всё таки пресловутый (вышеупомянутый) коэффициент не даёт голове моей покоя - передвигается то скачками, то зигзагообразно. То в ухе зазвенит, то в затылке зачешется - интересно мне узнать - на чьей стороне больше правды.
Надеюсь, глубокоуважаемые читатели поддержат меня и ответят в опросе. Простенький такой тест - всего пять ответов. Ну, и результаты покажут - стоять мне дальше на лыжах, или бросить уже их к чертям и на трамвай пересесть. "Пока транваи ходют".
Как то так, однако.
Пишите комментарии, подписывайтесь на канал
Всем удачи!