- Промокните куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки. Приправьте солью, перцем и тимьяном.
- Положите на мясо полоску перца и желтого сыра.
- Разложите 4 ломтика бекона рядом друг с другом так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Выложите мясо с начинкой и скатайте в плотный рулет.
- Нагрейте масло и положите рулет на обжаривание сначала по краям, чтобы запечатать. Обжарьте на среднем огне и переверните рулет со всех сторон. Вам понадобится около 15-20 минут.
- Выньте рулет и поместите его теплым в слегка разогретую духовку.
- Баклажан нарежте кружочками, посолите и запекайте на том же жире, время от времени добавляя немного воды, пока он не размягчится, чтобы он не впитал много жира.
- Для заправки смешайте горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Полейте салат из помидоров и рукколы и подавайте.
Продукты:
1 чайная ложка соли
2 ст.л лимонного сока
2 ст.л оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
1 горсть рукколы
2 ст.л масла
2 щепотки тимьяна
50 гр. сыра
красный перец - 1 шт
бекон - 8 филе
2 куриных грудки
помидоры черри - 8 шт
баклажан - 1 шт
2 щепотки молотого черного перца.
Время приготовления 40 мин. Порции - 2.
Приятного аппетита!