Найти тему

Ужин на двоих

  • Промокните куриные грудки между двумя слоями пищевой пленки. Приправьте солью, перцем и тимьяном.
  • Положите на мясо полоску перца и желтого сыра.
  • Разложите 4 ломтика бекона рядом друг с другом так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Выложите мясо с начинкой и скатайте в плотный рулет.
  • Нагрейте масло и положите рулет на обжаривание сначала по краям, чтобы запечатать. Обжарьте на среднем огне и переверните рулет со всех сторон. Вам понадобится около 15-20 минут.
  • Выньте рулет и поместите его теплым в слегка разогретую духовку.
  • Баклажан нарежте кружочками, посолите и запекайте на том же жире, время от времени добавляя немного воды, пока он не размягчится, чтобы он не впитал много жира.
  • Для заправки смешайте горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Полейте салат из помидоров и рукколы и подавайте.

Продукты:

1 чайная ложка соли

2 ст.л лимонного сока

2 ст.л оливкового масла

1 чайная ложка горчицы

1 горсть рукколы

2 ст.л масла

2 щепотки тимьяна

50 гр. сыра

красный перец - 1 шт

бекон - 8 филе

2 куриных грудки

помидоры черри - 8 шт

баклажан - 1 шт

2 щепотки молотого черного перца.

Время приготовления 40 мин. Порции - 2.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются