Готовим интересное Итальянское блюдо "Курица Маргарита". Это блюдо готовится с двумя сырами, соусом Песто, и томатами Черри.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон 1 кг. куриной грудки. Солим, перчим по вкусу с двух сторон.
Филе грудки поджарили, убираем под фольгу. Нарезаем 200 гр. томатов Черри
В горячую сковороду наливаем 120 мл. белого сухого вина. Туда же кидаем 50 гр. сливочного масла, 4 ст. ложки лимонного сока, 5 зубчиков чеснока пропущеного через чеснока давилку, 1 ч. ложку сушеного орегано.
2 минуты выпариваем алкоголь и возвращаем филе куриной грудки обратно на сковороду.
Кубиками нарезаем 150 гр. сыр Моцарелла и выкладываем его поверх курицы. Закрываем крышкой и даем 5 минут ему расплавится на курочке.
Как сыр расплавился, сверху на сыр поливаем по 1 ст. ложки соуса Песто. Поверх соуса выкладываем ранее нарезанные томаты Черри. Жарим еще 5 минут сверху посыпаем еще 20 гр. тертым пармезаном.
Все наше блюдо "Итальянская Курица Маргарита" готово. Подаем на тарелке, с сыром пармезан, соусом Песто и листиками свежего базилика.
Филе куриной грудки 1 кг
Белое сухое вино 120 мл
Помидоры Черри 200 г
Сыр Моцарелла 150 г
Сыр Пармезан 20 г
Соус Песто 4 ст. ложки
Лимонный сок 4 ст. ложки
Чеснок 5 зубчиков
Орегано сушеный 1 ч. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Масло сливочное 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Надеюсь в этой статье вы нашли что-то интересное для себя. Если да, то ставьте лайк. Делитесь этой статьей с друзьями и родными. Проявляйте заботу о себе, близких и будьте здоровы!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на YouTube канал "Крутой Рецепт", что бы смотреть видео первыми: Здесь...
Также смотрите другие рецепты нашего канала:
Курица и картошечка на ужин | простой и вкусный рецепт
Пышные булочки с начинкой - пеку больше, съедаются быстро
Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом