Найти тему
Юлия Киреева

Шоколадный пирог с кабачком

Понадобится:

Кабачок- 200-300 гр

Мука -100-150 гр

Яйцо- 2 шт

Какао-порошок -3-4 ст.л.

Сахар- 2-3 ст.л.

Ванилин

Разрыхлитель

Кабачок натереть на мелкой терке. Оставить на 10-15 минут, пока он даст сок. После этого сок хорошо отжать

В отжатый кабачок добавить яйца, ванилин и сахар,перемешать

Добавить в кабачковую массу муку, какао, разрыхлитель 

Выложить в форму и выпекать при 180С, 30-40 мин

Рецепт рассчитан на маленькую форму. Если вы хотите кекс побольше, увеличьте ингредиенты вдвое