Найти тему
Мир еды

Решил попробовал приготовить хрустящие спринг-роллы дома. Показываю что из этого получилось

Доброго времени суток!)

Как-то раз из-за любопытства я решил попробовать приготовить что-нибудь вкусное и новое.

Тут мне в голову пришла идея: приготовить самому блюдо, которые я недавно пробовал в ресторане.

Это спринг-роллы. В целом это те же самые суши, но готовятся они по другому рецепту и получаются очень хрустящими.

Забегая вперёд, хочу сказать, что я остался доволен результатом, поэтому советую вам дочитать эту статью до конца и попробовать приготовить их самим.

Итак, поехали:)

1. Берем головку лука и мелко нарезаем, натираем одну морковку, а также два зубчика чеснока. Обжариваем все вместе на сковороде.

2. Добавляем в сковороду 500г любого фарша и немного обжариваем, после добавляем чёрный перец и 60мл соевого соуса.

-2

3. Затем берём рисовую бумагу и окунаем в воду на 15 секунд, после этого накладываем туда нашу заранее приготовленную начинку. Оставляем краешек ролла и проматываем его крахмалом с водой, чтоб не распался.

-3
-4

4. Обжариваем наши роллы в сковородке с большим количеством масла примерно 2-3 минуты.

Вуаля, ваши роллы готовы.

-5

Поделитесь вашим мнением по поводу этого рецепта в комментариях.

Если вам понравилась эта статья, то поставьте лайк и подпишитесь.

Всем удачи:)