Доброго времени суток!)
Как-то раз из-за любопытства я решил попробовать приготовить что-нибудь вкусное и новое.
Тут мне в голову пришла идея: приготовить самому блюдо, которые я недавно пробовал в ресторане.
Это спринг-роллы. В целом это те же самые суши, но готовятся они по другому рецепту и получаются очень хрустящими.
Забегая вперёд, хочу сказать, что я остался доволен результатом, поэтому советую вам дочитать эту статью до конца и попробовать приготовить их самим.
Итак, поехали:)
1. Берем головку лука и мелко нарезаем, натираем одну морковку, а также два зубчика чеснока. Обжариваем все вместе на сковороде.
2. Добавляем в сковороду 500г любого фарша и немного обжариваем, после добавляем чёрный перец и 60мл соевого соуса.
3. Затем берём рисовую бумагу и окунаем в воду на 15 секунд, после этого накладываем туда нашу заранее приготовленную начинку. Оставляем краешек ролла и проматываем его крахмалом с водой, чтоб не распался.
4. Обжариваем наши роллы в сковородке с большим количеством масла примерно 2-3 минуты.
Вуаля, ваши роллы готовы.
Поделитесь вашим мнением по поводу этого рецепта в комментариях.
Если вам понравилась эта статья, то поставьте лайк и подпишитесь.
Всем удачи:)