Найти в Дзене
Кухня студента

Очень вкусный суп с мясом за 30 минут

Ингредиенты:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь средняя - 1шт.
  • Картофель средний - 4 шт.
  • Мясо птицы (можно взять ножки) - 300 г.
  • Специи - по вкусу
Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук и морковь.

Нарезанная морковь
Нарезанная морковь

2. В кастрюле с толстым дном жарим их в небольшом количестве масла на маленьком огне ( чтобы не подгорело) до золотистого лука.

Зажарка для супа с индейкой
Зажарка для супа с индейкой

3. Измельчаем картофель до предпочитаемых размеров. Т.к. я взяла на суп филе индейки, я режу его на кубики.

Нарезанный картофель
Нарезанный картофель

4. Заливаем воду на 3/4 кастрюли. Сразу кидаем туда картофель и мясо (можно не размораживать). Доводим до кипения на среднем огне, после варим на медленном огне 20-25 минут. При этом за 5 минут до готовности добавляем соль (1,5 ч.л. на мой объём) и специи по вкусу.

Суп с индейкой
Суп с индейкой

Суп получился очень вкусным, лёгким и полезным! Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!

Рецепт супа с индейкой
Рецепт супа с индейкой

Еда
6,93 млн интересуются