Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь средняя - 1шт.
- Картофель средний - 4 шт.
- Мясо птицы (можно взять ножки) - 300 г.
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и морковь.
2. В кастрюле с толстым дном жарим их в небольшом количестве масла на маленьком огне ( чтобы не подгорело) до золотистого лука.
3. Измельчаем картофель до предпочитаемых размеров. Т.к. я взяла на суп филе индейки, я режу его на кубики.
4. Заливаем воду на 3/4 кастрюли. Сразу кидаем туда картофель и мясо (можно не размораживать). Доводим до кипения на среднем огне, после варим на медленном огне 20-25 минут. При этом за 5 минут до готовности добавляем соль (1,5 ч.л. на мой объём) и специи по вкусу.
Суп получился очень вкусным, лёгким и полезным! Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты!