Всем привет! Три года назад, когда мы первый раз заказывали из Краснодарского края семена листовой капусты, то нам в подарок положили семена физалиса овощного . Два года они лежали без дела, а в этом году жена решила попробовать их посеять. До этого мы никогда его не выращивали. Предварительно конечно мы прочитали, что с ним можно делать, и решили сварить из него варенье. В упаковке было семь семян и они все взошли, кусты росли хорошие, плодов очень много на них. Когда коробочки начали открываться, мы начали его понемногу собирать. Первым делом его нужно было почистить и хорошо помыть в горячей воде, потому что он покрыт налетом, похожим на масло, противно липнет к рукам. Но горячая вода его хорошо смывает. После того, как его вымыли, нарезали на дольки. Делали это произвольно, маленькие пополам, побольше на четыре части, а большие дольками, как яблоко. Из интернета выбрали рецепт с добавлением лимона. Сразу нарезали кубиками лимон вместе с кожурой. По рецепту шло добавление