Мир вашему дому🤲🏻🙏
Японские панкейки
Рецепт
Яйца ………………………….2 шт.
Сахар ……………………….80 г
Мука ……………………….90 г
Мед …………………….1 ст.л.
Какао порошок ………..30 г
Разрыхлитель …………….6 г
Молоко …………………………50 мл (может чуть больше)
Соль щепотка
В небольшую миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, шепотку соли, разрыхлитель, далее вливаем молоко, взбиваем венчиком, до однородной консистенции, далее в муку добавляем какао, перемешиваем ложкой, всыпаем в нашу массу, опять же хорошенько перемешиваем венчиком, пока не получилось не жидкое ну и не густое тесто, сковородку заранее разогреваем готовим панкейки, с двух сторон по 1 минуте, готовые панкейки собираем как торт, заливаем шоколадом украшаем ягодами, у меня замороженные, и листочком мяты. ❤️