Мир вашему дому🙏🤲🏻
Девочки от этого десерта не останется никто не равнодушным, дети особенно оценят♥️❤️и будут просить ещё и ещё
КИНДЕР
Рецепт
Ингредиенты:
Корж:
~ 3 белка
~ 80 г сахара
~ 120 г фундука
~ 1 ч.л. ванильного сахара
Крем:
~ 380 мл молока
~ 90 г сахара
~ 50 г кукурузного крахмала
~ 3 желтка
~ 1 ч.л. ванильного сахара
~ 90 г сгущённого молока
~ 150 мл жирных сливок (здесь 33%)
~ 150 г фундука
~ 20 г сахара (или 150 г Нутеллы, можно меньше)
Ганаш:
~ 100 г молочного шоколада
~ 70 мл жирных сливок (здесь 33%)
Украшение:
~ 40 г черного шоколада
~ 4 шт Буэно
~ бельгийский шоколад белый, молочный.
Для начала приготовим, меренговый корж, взбиваем 3 белка, добавляем сахар, ванильный сахар, в блендере взбиваем фундук, добавляем молотый орех в белки, медленно перемешиваем лопаткой, отправляем в духовую печь корж на 30 мин, далее готовим киндер, шоколад растапливаем на паровой бане, заливаем шоколад в форму киндера, ставим в морозилку на час, далее готовим заварной крем, в кастрюлю с толстым дном, наливаем молоко, сахар, желтки, ванильный сахар, кукурузный крахмал, перемешиваем венчиком ставим на плиту варится, перемешиваем не останавливаясь, далее в блендере взбиваем жареный фундук сахаром, добавляем в крем, ставим крем остывать, корж разрезаем на маленькие кусочки, достаём киндер из морозильника снова заливаем туда шоколад, равномерно распределяем, ставим в морозилку ещё на час, взбиваем сливки, добавляем в заварной крем, собираем киндер, сперва заливаем крем, далее корж, далее крем, далее белый растопленный шоколад, далее опять корж, крем, и заливаем молочным шоколадом , украшаем батончикам буэно, и бельгийским шоколадом, ставим в холодильник на 2 часа, подаём деткам, и взрослым к чаю❤️❤️❤️