Мир вашему дому 🤲🏻
Торт Из трёх ингредиентов 😀
Торт Полено
Рецепт:
Слоеное тесто -900 гр
Сливочный сыр -500 гр
Варёная сгущёнка -2 банки
Слоеное бездрожжевое тесто, нарезаем на длинные пласты, как показано на видео, отправляем в духовку на 20 мин, при температуре 190гр, готовим крем , сливочный сыр взбиваем с варёной сгущёнкой, по желанию можно туда добавить сливки 35% сбить после того как взбили сыр с сгущёнкой, так бывает очень вкусно, собираем торт, берём пищевую плёнку складываем ее несколько раз, смазываем кремом, кладём наши палочки , смазываем кремом , так делаем 3 ряда, сворачиваем торт с помощью пленки, делаем круглую колбаску, ставим в холодильник на 5 часов, когда торт настоится 5 часов берём его , убираем пищевую плёнку, кладём на блюдце, сверху смазываем кремом, посыпаем крошкой палочек, украшаем клубникой, не один человек не останется равнодушным к этому торту, это просто находка для тех кто, не любит возится с бисквитными тортами , ну очень сильно любит сладкое.❤️