Мир вашему дому 🤲🏻
Бисквитный торт
Рецепт
Яйца-5 шт
Сахар-150 гр
Мука-150 гр
Разры-10 гр
Маскарпоне-500 гр
Варёная сгущёнка -200 гр
Сливки 35% -200 гр
Фрукты, бананы , апельсин , малина, клубника .
Взбиваем яйца с сахаром, до пышной консистенции , добавляем муку с разрыхлителем , взбиваем на медленной скорости , перекладываем тесто разъемное кольцо, выпекаем бисквит , при 180 гр , 30 мин , готовим крем , москорпоне взбиваем с варёной сгущёнкой , далее добавляем туда сливки взбиваем опять, собираем торт , разрезаем бисквит на два коржа, один корж кладём в разъёмное кольцо , пропитывает бисквит сиропом , из сахара и воды , кладём крем , далее кладём фрукты ягоды, далее кладём второй корж , смазываем кремом , убираем кольцо , смазываем кремом весь торт, поливаем верх торта шоколадом, и украшаем ягодами.❤️