Найти тему
Андрей Бухтояров

Идеальный классический мясной рулет по-бабушкин, проверенный рецепт

Ингредиенты для классического домашнего рулета

(на 8 порций)

600 г фарша из свинины,

400 г говяжьего фарша,

300 г грудки курицы или индейки,

солить по вкусу,

черный перец по вкусу,

5 яиц,

средний лук,

3 зубчика чеснока,

6 ломтиков старого, более сухого хлеба,

1 кл измельченная раска,

1 кл майоран,

щепотка кайенского перца,

50 г панировочных сухарей,

50 г тертого пармезана,

Смешать фарш из свинины и говядины, добавить соль и черный перец.

Добавьте яйца, смешанный лук и чеснок.

Затем следуют маленькие кубики нарезанного мяса курицы или индейки и более старый хлеб, сначала вымоченный в воде, а затем хорошо отжатый.

Мы также документируем специи: измельченную раску, кайенский перец и майоран.

Тщательно перемешайте.

Делаем из мясной смеси более крупные, толстые ролики, которые кладем на смазанный, покрошенный лист.

Запекать на водяной бане 45 минут при 180 градусах Цельсия. Под тарелку с мясной смесью ставим тарелку чуть большего размера, которую заливаем водой на высоту примерно два см и таким образом ставим обе тарелки в духовку. Посыпать пармезаном еще 15 минут и повысить температуру до 220 градусов. Будем печь.

Приятного аппетита.