Ингредиенты для классического домашнего рулета
(на 8 порций)
600 г фарша из свинины,
400 г говяжьего фарша,
300 г грудки курицы или индейки,
солить по вкусу,
черный перец по вкусу,
5 яиц,
средний лук,
3 зубчика чеснока,
6 ломтиков старого, более сухого хлеба,
1 кл измельченная раска,
1 кл майоран,
щепотка кайенского перца,
50 г панировочных сухарей,
50 г тертого пармезана,
Смешать фарш из свинины и говядины, добавить соль и черный перец.
Добавьте яйца, смешанный лук и чеснок.
Затем следуют маленькие кубики нарезанного мяса курицы или индейки и более старый хлеб, сначала вымоченный в воде, а затем хорошо отжатый.
Мы также документируем специи: измельченную раску, кайенский перец и майоран.
Тщательно перемешайте.
Делаем из мясной смеси более крупные, толстые ролики, которые кладем на смазанный, покрошенный лист.
Запекать на водяной бане 45 минут при 180 градусах Цельсия. Под тарелку с мясной смесью ставим тарелку чуть большего размера, которую заливаем водой на высоту примерно два см и таким образом ставим обе тарелки в духовку. Посыпать пармезаном еще 15 минут и повысить температуру до 220 градусов. Будем печь.
Приятного аппетита.