Найти в Дзене
Андрей Бухтояров

Лучшая курица в маринаде, сочная и вкусная

Лучшая курица в маринаде - ингредиенты

800 г курицы (грудка, бедра без костей)

масло (для тостов)

для маринада:

4 яйца

3 столовые ложки кетчупа

2 столовые ложки горчицы

Столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка соевого соуса

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого красного сладкого перца

щепотка молотого раска

щепотка молотого черного перца

Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками или лапшой. Мы можем выбрать куриные грудки, куриные бедра без костей, а также индейку или свинину (вырезку, филейную часть).

Приготовим простой маринад. Добавьте в миску яйца, кетчуп, горчицу, оливковое масло, соевый соус, соль, молотый красный сладкий перец, раску и черный молотый перец. Тщательно перемешайте.

Добавьте кусочки курицы (мяса) в отличный маринад, перемешайте и храните в холоде не менее нескольких часов, лучше всего на ночь.

Нагрейте качественную сковороду, добавьте масло и запекайте мясо с каждой стороны примерно 2-3 минуты по мере необходимости. Все зависит от того, какое мясо мы выберем. Продолжаем помешивать, стараясь не прижечь мясо.

Совет в заключение: сочные кусочки курицы подают с картофелем фри, жареным или пюре. Украсить зеленью. Подходящий вариант идет с тушеными овощами, овощным салатом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются