Лучшая курица в маринаде - ингредиенты
800 г курицы (грудка, бедра без костей)
масло (для тостов)
для маринада:
4 яйца
3 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки горчицы
Столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого красного сладкого перца
щепотка молотого раска
щепотка молотого черного перца
Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками или лапшой. Мы можем выбрать куриные грудки, куриные бедра без костей, а также индейку или свинину (вырезку, филейную часть).
Приготовим простой маринад. Добавьте в миску яйца, кетчуп, горчицу, оливковое масло, соевый соус, соль, молотый красный сладкий перец, раску и черный молотый перец. Тщательно перемешайте.
Добавьте кусочки курицы (мяса) в отличный маринад, перемешайте и храните в холоде не менее нескольких часов, лучше всего на ночь.
Нагрейте качественную сковороду, добавьте масло и запекайте мясо с каждой стороны примерно 2-3 минуты по мере необходимости. Все зависит от того, какое мясо мы выберем. Продолжаем помешивать, стараясь не прижечь мясо.
Совет в заключение: сочные кусочки курицы подают с картофелем фри, жареным или пюре. Украсить зеленью. Подходящий вариант идет с тушеными овощами, овощным салатом.
Приятного аппетита!