Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Я думала, что готовлю самое нежное мясо, пока не попробовала мясо у сестры на праздничном столе (взяла рецепт и делюсь)

Оглавление

Всегда думала, что готовлю самое вкусное и нежное мясо, пока не попробовала мясо у сестры на праздничном столе.
Мясо тает во рту и буквально разваливается от одного касания!

Ингредиенты:

Свинина - 700 гр.
Молоко - 500 мл.
Целый кориандр - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 40 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло.

Способ приготовления:

1. Смешиваем специи: целый кориандр, чёрный молотый перец, куркуму, соль и орегано.
Всё тщательно перемешиваем.

2. Целый кусок мясо обваливаем в специях со всех сторон.

3. В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.

-3

4. На сковороду отправляем растительное и сливочное масло.
Следом идёт чеснок, нарезанный на пластины. Обжариваем 2 минуты.

-4

5. Спустя 2 минуты выкладываем наше мясо на сковороду.

-5

6. Заливаем мясо кипящим молоком.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.

-6

7. Через час мясо переворачиваем на другую сторону и тушим ещё 1 час.

-7

Мясо получается нежнейшее и сочное!

-8

Если такой способ вам в новинку - рекомендую попробовать!
Мясо буквально тает во рту! Родные или гости оценят на 10 баллов из 5!

Готовить очень просто! Основную работу делает время и сковородка, а для хозяйки хлопот минимум!

Как Вам рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Подписывайтесь на мой канал, впереди много вкусного💓

Приятного аппетита, уважаемые читатели!