Всегда думала, что готовлю самое вкусное и нежное мясо, пока не попробовала мясо у сестры на праздничном столе.
Мясо тает во рту и буквально разваливается от одного касания!
Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.
Молоко - 500 мл.
Целый кориандр - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Орегано - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 40 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло.
Способ приготовления:
1. Смешиваем специи: целый кориандр, чёрный молотый перец, куркуму, соль и орегано.
Всё тщательно перемешиваем.
2. Целый кусок мясо обваливаем в специях со всех сторон.
3. В сотейник наливаем молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.
4. На сковороду отправляем растительное и сливочное масло.
Следом идёт чеснок, нарезанный на пластины. Обжариваем 2 минуты.
5. Спустя 2 минуты выкладываем наше мясо на сковороду.
6. Заливаем мясо кипящим молоком.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час.
7. Через час мясо переворачиваем на другую сторону и тушим ещё 1 час.
Мясо получается нежнейшее и сочное!
Если такой способ вам в новинку - рекомендую попробовать!
Мясо буквально тает во рту! Родные или гости оценят на 10 баллов из 5!
Готовить очень просто! Основную работу делает время и сковородка, а для хозяйки хлопот минимум!
Как Вам рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
Подписывайтесь на мой канал, впереди много вкусного💓