Оказывается вирус был создан в лаборатории, и об этом все уже знают, не верьте?! Вот вам и официальный источник.
Статья эта вышла еще в 2015 году. Речь шла об экспериментах в лабораториях американского штата Северная Каролина. Тогда же под давлением американского научного сообщества эксперименты были свёрнуты.
Более того, правительство США наложило мораторий на подобного рода исследовательскую деятельность в границах страны. Но ученые не сдались и поехали продолжать свои изыскания не куда-нибудь, а в Китай. В провинцию Хубэй, в лабораторию под городом Ухань.
Как оказалось, и в Штатах некоторые изыскания продолжались.
Это подтверждается статьей о закрытии некой военной биологической лаборатории на базе Форт-Детрик в штате Мэриленд, опубликованной 5 августа 2019 года в газете The New York Times. Очевидно, что от Северной Каролины туда ехать довольно далеко, минуя весь штат Вирджиния. Но уже 31 августа все та же NYT даёт публикацию о странной вспышке атипичной пневмонии среди военнослужащих.
В 2019 году первой об угрозе эпидемии вируса нового типа заявила китайский вирусолог Ши Чжэнли, по странному стечению обстоятельств именно она все эти годы работала в рамках экспериментальной программы по изобретению нового вируса.
Источник - https://www.pravda.ru/politics/1486840-biowar19/
Вирус до распространения по всему миру, — выглядел подозрительно:
Геном сильно отличался от родственных бета- вирусов, в том числе имел необычные для этой группы вирусов вставки. Часть из них кодировала особенности строения S-белка (шипа), S-белок в ковид-вакцинах ведет к неизлечимым болезням мозга который непосредственно связывается с клетками человека. Сразу было установлено, что часть из этих вставок функциональна, то есть помогает вирусу эффективно заражать своих жертв.
Протеин S (S-белок) что это такое и для чего он нужен?
Протеин S — это синтезируемый в печени жирорастворимый белок, зависимый от гликопротеин плазмы. Является кофактором (производной и катализатором) протеина С. Формируется в печени, эндотелиальных клетках (внутренняя поверхность сосудов) и мегакариоцитах (клетках костного мозга), откуда поступает в кровяное русло.
Протеины С и S зависят от витамина К, участвующего в синтезе этих протеинов. Негативно сказывается как недостаток витамина, так и его избыток. Производится витамин К кишечными бактериями, в природе не встречается. Поэтому длительные дисбактериозы способны не только снизить уровень витамина, но и привести к недостатку протеинов.
Высокий уровень протеина S предотвращает образование тромбов. Снижает риск развития инфаркта миокарда, инсульта, тромбофлебитов, атеросклероза и других болезней.
https://cdmed.ru/o-kompanii/novosti/issledovanie-proteina-s/
Прионоподобный S-белок в вакцинах может привести впоследствии к нейродегенеративным заболеваниям.
О них вы наверняка слышали - болезни Кройцфельда-Якоба, Альцгеймера, Паркинсона и прочее. Вопрос более чем серьезный и ответить на него без внимательного изучения разных материалов вряд ли получится, поэтому если кто-то не готов, дальнейший текст не для вас. Тем более, что такого рода заболевания развиваются подолгу, десятилетиями и благодушные граждане вполне могут утешиться тем, что "ну, это, если и случится, то нескоро, еще дожить надо".
Мотиватором же для его внимательного прочтения является то, что с недавних пор вакцинаторы активно взялись за детей и подростков, а это уже совсем другая история, рисующая крайне мрачные перспективы для будущего всего человечества. Отсроченные эффекты экспериментальных мРНК и векторных генноинженерых вакцин, которые не были исследованы, будут давать себя знать тогда, когда уколотые уже забудут о факте укола. Вы же помните мантру вакцинаторов - "после не значит вследствие"? Поэтому, думающим о потомстве и смотрящим вперед далее чем на пару лет, вникнуть все же стоит. Это - касается всех.
https://zdesvamnetut0.livejournal.com/13189.html
S-белок это токсин и с-белок в вакцине - это гарантированный инсульт или инфаркт.
«Все прививающиеся, по сути, становятся участниками эксперимента», — добавил микробиолог.
S-белок дает прививкам дополнительные функции. Структура влияет на кровь, провоцируя ее разжижение или образование тромбов. Протеин способен самостоятельно перемещаться по организму, уверены исследователи из Университета Стелленбоша, обнаружившие его в мочевыводящих протоках.
Опыты команды показали, что структура самостоятельно ускоряет коагуляцию крови и ее компонентов. При наличии S-белка крупные сгустки в плазме появлялись всего за 90 секунд.
Доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.
Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства антител в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым вводят инъекции.
Доктор Хоуп продолжает:
«Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а цель тромбоцитов - выявить поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы вируса, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд ».
Затем доктор Бахрди сказал, что есть способ доказать это - нужно лишь сделать анализ крови, который называется анализом крови на D-димер .
https://new-rabochy.livejournal.com/1064055.html