Найти тему

Cтены дома, если в них пребывать больше положенного срока..они начинают тормозить рост: текучесть энергии.

Из книги "Чтобы ушла болезнь 4". Доступна на Литрес

Редактировать галереюДобавьте описание
Редактировать галереюДобавьте описание

Часть 3

Я не так много выхожу на улицу, особенно когда перестала чудовищно пить, когда пила, то я больше предпочитала физическое страдание чем душевные мытарства, так я хоть чувствовала себя живой…странно это как-то, моё общество, это кошки, они мне не мешают всё обдумать. Люди мешают, мне всё меньше хочется с ними говорить. Некоторые тянут вниз, откуда я и так годами выбиралась, депрессий нет, просто грусть…их так много вокруг и всё не то…Не,но я не хочу чтобы у меня всё было в шоколаде, я к такому не привыкла)Я в принципе благодарна за все трудности в жизни, без них я бы не стала такой...человечной. Я за всё благодарна, когда оскорбляют, я улыбаюсь)Извини что так поздно пишу, ты и не обязан отвечать, но мне всё равно приятно, я таких как ты не встречала. Это как глоток свежего воздуха.

Ответ:

Я не сплю ночами, они не для этого. Ну теперь, после того, как у вас есть довод для того, чтобы выйти на улицу – нужно идти. Покуда ещё немного, даже 10 лет и вы уже туда даже выйдя, ничего не поймете. Будет бессмысленно, покуда вы будете видеть только то, что уже отложилось в памяти, какой-то опыт, смутно, закрыто, ограниченно, будто через глазок смотреть. И с этим будет уже ничего не сделать, покуда ваше внимание к миру, это прежде свободная энергия осознания этого мира, это внутреннее состояние, которое всегда тождественно опыту от взаимодействия с каждой реальностью, обстоятельством, где вы принимали участие. И духовный опыт начинается с прогулки под звёздами, творчеством наедине, маленькими победами над самим собой.

-2

Я вижу четко, как ВЛИЯЮТ стены дома, если в них пребывать больше положенного срока. Они начинают тормозить рост: текучесть энергии. Особенно в определенный момент, будучи чувствительным к этому процессу, я чётко вижу, что в доме дальше живота энергия не идёт: это значит, что дома можно отдохнуть, разгрузится, сделать какие-то творческие дела. Но восполнять силы, воссоединившись с миром, восстановить энергию – только на улице, прогулке, свежем воздухе. И даже если вам тяжело много ходить, это ничего страшного: месяц адаптации, и вы уже, войдя в тонус, не захотите с этим расстаться. Плюс когда вы идете, вы уже вырабатываете энергию, свободную жизненную силу, которую можно направить также в нужное вам русло реки, о существовании которой вы пока не подозреваете.

Можно всю жизнь жить исходя из того, что есть в сейчас, и это 80 общества, оно не думает о Высоком, об энергии, о взаимосвязи всего, оно просто тратит, довольствуясь тем, что имеет в сейчас, бездумно думая или не подозревая о том, что энергия это не бесконечный ресурс, если это касается организма человека. У каждого свой мешок энергии, и если из этого мешка при жизни человек не смог сделать воздушный шар, проложить дорогу к звёздам… А просто потратит. Ну куда он дойдет? Начнет пить, черпать энергию из своего же будущего, своих детей – а толку? Что эту энергию придется отдать своим же здоровьем и моральным благополучием. То есть баланс будет всегда. И создать больше вы сможете лишь тогда, когда вы начнёте тратить меньше чем созидаете энергии.

Из книги "Чтобы ушла болезнь 4". Доступна на Литрес