1 кг филе рыбы,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана пива,
2 яйца,
0,5 чайной ложки соли.
Для соуса:
1 столовая ложка кокосовой стружки,
1 стручок острого перца,
1 банан,
0,5 стакана сметаны,
майонез,
черный перец,
соль.
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета.
Стручок острого перца почистить и мелко нарезать.
Обжарить в растительном масле.
Приготовить пюре из бананов и сметаны, добавить в него майонез.
Приправить специями.
Положить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.
Муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто.
Нарезать рыбное филе кусочками, обмакнуть каждый в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле.
Готовую рыбу залить соусом.