Густой рисовый суп на благоуханном курином бульоне с нежными сырными клецками выходит весьма смачным и сытным. Приготовить его можно просто и стремительно. Всего через полчаса у вас будет горячее блюдо.
Описание изготовления:
Рецепт, как приготовить венгерский суп с сырными клецками, понравится всем любителям сыра. Клецки из твердого сыра получаются весьма нежными и смачными. Сыр жестких видов выбирайте по собственному вкусу. Суп можно варить на мясном либо овощном бульоне.
Предназначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Главный ингредиент:
Крупы / Рис
Блюдо:
Супы / Соленое
География кухни:
Венгерская / Европейская
Ингредиенты:
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 100 Гр
- Бульон куриный — 1,5 Литра
- Мука — 2/3 Стакана
- Сыр — 80 Гр
- Яичко — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец темный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец ароматный горошек — 2 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
количество порций: 6
Как приготовить «Венгерский суп с сырными клецками»
Все свежие кулинарные новости здесь.
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей!
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.