Нам подадобится:
- Кабачок 400гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 35гр
- Соль, специи
Для начинки:
- Кетчуп
- Сыр
- Ветчина
- Шампиньоны
- Помидоры
- Зелень (любая)
Приступаем к приготовлению :
- Кабачок почистить и натереть на мелкой тёрке.
- Натёртый кабачок отжать и переложить в отдельную ёмкость.
- Добавить туда яйцо, муку и специи и всё хорошо смешать.
- Перемещаем тесто на разогретую сковороду с маслом, распределяем, накрываем крышкой и готовим на малом огне с одной стороны до золотистого цвета.
- Как только низ пиццы зажарился, переворачиваем и выключаем огонь.
- Смазываем пиццу соусом, выкладываем начинку по выбору и посыпаем сверху сыром.
- Ставим на малый огонь и доводим до готовности (жарим 10-15 минут).
Приятного аппетита!