Найти тему

Очень вкусный ужин! "Бочонки" из кабачков с фаршем.

Здравствуйте!

Блюда из кабачков всегда очень легкие в приготовлении и полезные.

Вот еще один вариант блюда из кабачка- это "Бочонки"

(Количество ингредиентов в конце статьи)

Видео-рецепт

Приготовление:

Кабачок разрезаем на части примерно по 7 см.

Ложкой вынимаем сердцевину( она нам позже пригодится), формируя бочонок

-2
-3

В миску наливаем растительное масло

-4

и добавляем чеснок

-5

Все хорошо перемешиваем и смазываем наши заготовки из кабачка со всех сторон полученной смесью

-6

Приготовим начинку.

В блендер помещаем мясо,

-7

сердцевинки от кабачков

-8

лук.

-9

Все измельчаем, добавляем зелень петрушки и снова измельчаем.

-10

Готовую начинку солим и перчим по вкусу.

-11
-12

Раскладываем в "бочонки".

-13

Каждый "бочонок смазываем майонезом.

-14

Сверху укладываем дольку помидора

-15

И посыпаем тертым сыром

-16

Вот что у нас получилось

-17

Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.

-18
-19

Какая вкуснота и красота!

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
-кабачок весом 1 кг.
-мясо 500 гр.
-лук 80 гр.
-помидор 1 шт.
-сыр 100 гр.
-петрушка 20 гр.
-майонез 2 ст. ложки
-растительное масло 4 ст. ложки
-чеснок 2 зубчика
-соль
-перец

Если понравился рецепт обязательно подпишись )

Еда
6,93 млн интересуются