Ингредиенты для приготовление.
500 г.мясного фарша
1 шт репчатого лука
2 зубчика чеснока
150 г тертого сыра
1 яйцо
по вкусу соль
по вкусу перец
для тесто.
250 мл
2 яйца
10 ст.л муки
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
ПРОЦЕДУРА ПОДГОТОВКИ.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, пролисованным чесноком, яйцом, солью и перцем.
На рабочую тарелку кладем пищевую пленку и выкладываем фарш. Приготовьте тертый сыр и с помощью рулона пленки. Ролл-ролл мы отложили в морозилку, чтобы сделать нам бургеры лучше, краели.
Пока рулет застывает в морозилке, приготовьте тесто - мы взбьем все необходимые ингредиенты в однородную массу.
Рулет достаем из морозилки (я оставила его застывать примерно на 2 часа) и нарезаем дюймовыми ломтиками, которые макаем в тесто и обжариваем в горячем масле до золотистого цвета.
Подавать с картофельным пюре.