Добрый день всем читающим мой канал )
Так получается, что когда работаешь, в интернете особо не посидишь. А статью написать тоже надо время. Хорошо, если пишется легко, буквы складываются в слова, слова в предложения. И не просто словесный....пардон....
Кстати, о слове - пардон. Слово это французское. Переводится как извините. Мои сёстры очень запали на Эдит Пиаф, фильм такой вышел - Пиаф, году эдак в 1974. Сёстры старшие, и я, конечно, им в рот заглядывала. А потому и про Пиаф, и про Мирей Матье и про слово - пардон, да и про другие немного представление имела.
Ну так вот. Едем мы как то раз с сестрой в поезде. Сестре лет восемнадцать, и мне около четырнадцати. Проводница ходит раздражённая и нервная. А мы её нечаянно в проходе задели.
Ну сестра и скажи ей - ой, пардон.... что тут началось....
Эта взрослая баба начала визжать какие мы бессовестные, да где мы только таких неприличных слов нахватались, да как нам не стыдно...
Сестра стоит в полном непонимании, глаза круглые. А мне было смешно, но как самая младшая я молча смотрела в пол. Но случай этот помню.
Впрочем, я отвлеклась. Ещё немного лета и продолжу.
Так вот. Чтобы написать даже небольшой текст нужно время. Не пятнадцать минут и даже не полчаса.. Больше нужно. К работе ещё прилагаются домашние дела, да мало ли что ещё. Напрашивается вывод -
чтобы писать, надо иметь свободное время. Вот я уже свободная, пока не работаю и времени как бы достаточно. И это свободное время я потратила на расследование преступлений. Нет, не так. Я же не следователь.
Но я много времени потратила, почти четыре года. Враги сильны и делают всё возможное, чтобы от меня отвязаться. Не тут то было.
Как мне кажется, я сделала всё, что смогла.
И об этом я буду рассказывать.
А так как в двух словах всего не написать, то сегодня расскажу про работу. Это быстрей гораздо.
Как я уже писала, в Крыму голодным не останешься. И одна из полевых работ это сбор ягоды. Выдаётся такая тележечка и коробочка. Берёшь - и вперёд, по рядочку, катишь - и складываешь, катишь и складываешь...
Как я уже говорила, на чём работаешь - то у тебя и откладывается.
Крымские фермеры люди не жадные. Работников не обижают.
Ну, и конечно это всё таки заработок, неплохой. И очень вкусный. Начиная с апреля и до июля можно наедаться до отвала.
Наполненные коробочки забирает специальный человек с тележкой. И отвозит
Ну да, жарко на поле бывает, не без этого, особенно в штиль, но воспоминания почему то вызывают приятные эмоции. А что?
Работники в сезон нужны. Так что ждём следующего урожая.