К приезду мамы, я не успевала приготовить и мне на помощь пришёлся этот очень быстрый и вкусный рецепт! Я думаю, что большинство этих продуктов окажутся и у вас в холодильнике, к тому же, их и не очень-то много. Так что берите на заметку и пробуйте!
Нам понадобится:
- несколько штук картошки, я взяла 7-8 шт. (всё зависит от того, насколько большая у вас сковорода)
- далее нам нужен нут ( у меня был самый обычный консервированный, по стоимости - 26 руб. банка), желательно брать именно консервированный, потому что он очень хорошо экономит ваше время
- луковица и чеснок по 1 шт., а также соль, перец и различные специи, я добавила еще куркуму.
А теперь подробности:
Чистим картошку, режем кубиками и отвариваем, пока картошка варится,
мы чистим лук, чеснок, мелко нарезаем и отправляем на нагретую с маслом сковороду, поджариваем до румяной корочки, позже картошку отправляем к луку и чесноку.
туда же добавляем нут(половину сока из банки можно вылить в сковороду, а можно и весь, опять-таки зависит от того сколько вы взяли картошки), добавляем специи и тушим минут 10!
Сверху можно добавить зелень. Готово! Приятного аппетита