Найти тему
Легко и вкусно

Осень....пора фаршировать болгарские перцы

Привет, дорогой читатель. Столько перцев в этом году много. Муж попросил приготовить на ужин фаршированные перцы . Для моей кастрюли потребуется 8 перцев :

Моем перцы , убираем и промываем серединку от семян :

-2

Беру фарш,за ранее приготовленный из свинины и говядины 500 г :

-3

Кладём в него 2 столовые ложки риса (не вареного)

-4

Нарезаем репчатый лук,солим, перчим:

-5

Перемешиваем фарш и приступаем фаршировать перцы:

-6

Фаршируем перцы фаршем :

-7

Берём кастрюлю, укладываем перцы в неё:

-8

Наливаем воды, чтобы перцы немного прикрывало и варим 20 минут :

-9

Натираем морковь , режем лук и начинаем пережаривать:

Пережарили овощи , добавим кетчуп томатный:

-10

Перемешать и добавить чеснок и муку :

-11

Морковь с луком и чесноком отправляем к перцам и варим ещё 10 минут :

-12

Водичку обязательно посолить, по желании добавить специи + лавровый лист ( накрываем крышкой, выключаем плиту и доводим до готовности) :

-13

Вот такие вкуснейшие перцы у меня получились :

-14

Подавала с пюре, зеленью и помидорами . Приятного аппетита!

Ингредиенты для фаршированных перцев:

- перцы болгарские

- фарш 500 г

- рис 2 ст.ложки

- соль, перец, приправы, чеснок, лавровый лист

- лук репчатый

- морковь

- томатный кетчуп

- масло растительное

Перчики очень вкусные получились. Рис в фарше хорошо проварился, вкус нежный , просто тают во рту. А как вы готовите перцы, расскажите в комментариях, и не забудь поставить лайк, если понравилась статья :)

Еда
6,93 млн интересуются