Этот рецепт очень по вкусу нашей семье. Если хочется чего-то необычного, то на помощь приходит этот рецепт. Это вкусное, тающее во рту блюдо подходит и для ПП.
Переходим к ингредиентам:
- Нам нужен кабачок
- Консервированный тунец - 100 гр.
- Творожный сыр любой ( я взяла "Ricotta") - 50 гр.
- Натуральный йогурт - 50 гр.
- Сыр твёрдый ( любой) - 30 гр.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Укроп ( по желанию)
ГОТОВИМ:
Моем кабачок и нарезаем его полосками по 0,5 см. Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Раскладываем кабачки, можно немного посолить и смазать маслом. Убираем в разогретую до 180° духовку на 5 минут.
Пока кабачки готовятся, мы смешиваем творожный сыр, рубленную зелень и чеснок, добавляем соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. На уже остывшие кабачки выкладываем тунец, а сверху тунца кладём нашу начинку из творожного сыра. Поверх выкладываем йогурт и тёртый сыр.
Заворачиваем рулетики и скрепляем шпажками. Отправляем в духовку на 20-25 мин., при температуре 180°.
Приятного аппетита!
#вкуснобыстро#ппрецепт#таетворту