Найти в Дзене

Минтай под шубой. Рыбу теперь готовлю только так.

Минтай можно заменить  на горбушу.
Минтай можно заменить на горбушу.

Раньше готовила минтай, он всегда сухой получался, но знакомая дала мне рецепт "минтая под шубой", теперь готовлю только так. Получается сочный и вкусный.

Очищаем минтай от костей. Филе режем на порционные куски, солим и перчим.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Убираем лук из сковородки и в это же масло кладем куски рыбы обваленные в муке. Слегка обжариваем.

Сверху на минтай выкладываем лук, смазываем майонезом.

На лук кладем помидору колечком.

По желанию, можно посыпать сверху сыром.

И ставим в духовку, в сковороду наливаем немного воды.

Выбирайте только свежую рыбу. У перемороженного минтая сухой хвостик.
Выбирайте только свежую рыбу. У перемороженного минтая сухой хвостик.

Очень рекомендую попробовать вам этот рецепт!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!