Минтай можно заменить на горбушу.
Раньше готовила минтай, он всегда сухой получался, но знакомая дала мне рецепт "минтая под шубой", теперь готовлю только так. Получается сочный и вкусный.
Очищаем минтай от костей. Филе режем на порционные куски, солим и перчим.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Убираем лук из сковородки и в это же масло кладем куски рыбы обваленные в муке. Слегка обжариваем.
Сверху на минтай выкладываем лук, смазываем майонезом.
На лук кладем помидору колечком.
По желанию, можно посыпать сверху сыром.
И ставим в духовку, в сковороду наливаем немного воды.
Выбирайте только свежую рыбу. У перемороженного минтая сухой хвостик.
Очень рекомендую попробовать вам этот рецепт!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!