Последние выходные прошедшего лета решили провести душевно. Изначально планировали покататься на лошадях и послушать историю породы Владимирский тяжеловоз. Но нам не повезло, кобылы заболели, всё было закрыто. Планы поменялись, мы оказались у входа в гастрономический ресторан «Круча». Наученные прошлым посещением, решили не брать лишнего. Взяли салаты: деревенский салат с томлённым телячьим языком и сметанно-горчичной эспумой (взбитой пенкой-блюдо молекулярной кухни)-420 рублей; салат с уткой, копчёной свеклой, грейпфрутом и медово-горчичной заправкой-420 рублей. Нежнейший язык таял во рту, а все остальные ингредиенты напоминали салат оливье в лучшем варианте. Утка, тонко нарезана длинными ломтиками мягкая и сочная идеально сочеталась со свеклой и грейпфрутом. После салатов появилась приятная сытость и удовольствие. Принесли чайник чая, как в прошлый раз с имбирём и менажницу из трёх видов сахара. На второе мы отведали: медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов с кремом и