Найти тему

Прощанье с летом в ресторане Круча

Последние выходные прошедшего лета решили провести душевно. Изначально планировали покататься на лошадях и послушать историю породы Владимирский тяжеловоз. Но нам не повезло, кобылы заболели, всё было закрыто. Планы поменялись, мы оказались у входа в гастрономический ресторан «Круча».

Здание ресторана "Круча" и ресепшн отеля "Вознесенская Слобода".
Здание ресторана "Круча" и ресепшн отеля "Вознесенская Слобода".
Вид на открытую веранду ресторана.
Вид на открытую веранду ресторана.
Работы детей, выставленные в холле при входе.
Работы детей, выставленные в холле при входе.
Чудесное оформление интерьера ресепшн. Самовары на шкафу.
Чудесное оформление интерьера ресепшн. Самовары на шкафу.
Часть интерьера ресторана.
Часть интерьера ресторана.
Романтичное оформление веранды.
Романтичное оформление веранды.

Наученные прошлым посещением, решили не брать лишнего. Взяли салаты: деревенский салат с томлённым телячьим языком и сметанно-горчичной эспумой (взбитой пенкой-блюдо молекулярной кухни)-420 рублей; салат с уткой, копчёной свеклой, грейпфрутом и медово-горчичной заправкой-420 рублей. Нежнейший язык таял во рту, а все остальные ингредиенты напоминали салат оливье в лучшем варианте. Утка, тонко нарезана длинными ломтиками мягкая и сочная идеально сочеталась со свеклой и грейпфрутом. После салатов появилась приятная сытость и удовольствие. Принесли чайник чая, как в прошлый раз с имбирём и менажницу из трёх видов сахара.

Деревенский салат с томлённым телячьим языком и сметанно-горчичной эспумой.
Деревенский салат с томлённым телячьим языком и сметанно-горчичной эспумой.
Салат с уткой, копчёной свеклой, грейпфрутом и медово-горчичной заправкой.
Салат с уткой, копчёной свеклой, грейпфрутом и медово-горчичной заправкой.
Чай подан.
Чай подан.

На второе мы отведали: медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов с кремом из лука и сельдерея-520 рублей; котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W»-590 рублей. Это основные фирменные блюда ресторана. Мясо прожарено и легко жуется. Котлеты выше всякой похвалы. Достойные блюда. На гарнир мы взяли в этот раз: рататуй из сезонных овощей-220 рублей; овощи-гриль-290 рублей. Потому, как картошку пробовали в прошлый раз, понравилось, хотелось разнообразия.

Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов с кремом из лука и сельдерея.
Медальоны из свиной вырезки под соусом из лесных грибов с кремом из лука и сельдерея.
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W».
Котлеты из щуки в капустных листьях с соусом «W/W».
Обеденный чек (чаевые на ваше усмотрение).
Обеденный чек (чаевые на ваше усмотрение).

Сытые, довольные отправились гулять по территории отеля Вознесенская Слобода. Солнечно и тепло. Посидели в центре силы. Полюбовались видами. Осмотрели корпуса. Немного помечтали. Прогулка после обеда добавила положительных эмоций.

Вид на Ленинский район города Владимира.
Вид на Ленинский район города Владимира.
Фото на память с арт-объектом отеля.
Фото на память с арт-объектом отеля.
Центр силы.
Центр силы.
Читайте информацию про "Центр силы".
Читайте информацию про "Центр силы".
Вид на посёлок Заклязьменский.
Вид на посёлок Заклязьменский.
Вид на пойму реки Клязьма.
Вид на пойму реки Клязьма.
Три фрески на корпусах отеля.
Три фрески на корпусах отеля.
Клумба-велосипед.
Клумба-велосипед.
Теплица.
Теплица.
Информация на входной двери в теплицу.
Информация на входной двери в теплицу.
Вид на летнее кафе при отеле и церковь Вознесения.
Вид на летнее кафе при отеле и церковь Вознесения.

Далее поехали в деревню за розами, гладиолусами, пихтой.

Розы "Голубое озеро".
Розы "Голубое озеро".
Пёстрые гладиолусы.
Пёстрые гладиолусы.
Гладиолус махровое бордо.
Гладиолус махровое бордо.
Белый гладиолус.
Белый гладиолус.
Шишки в живице на корейской пихте.
Шишки в живице на корейской пихте.

До свиданья лето!

P.S. Возможно мы вернёмся в этот ресторан ещё. Меню большое, дегустировать и дегустировать.

Спасибо за внимание. Ставьте лайки, делитесь ссылкой.

Последние выходные прошедшего лета решили провести душевно. Изначально планировали покататься на лошадях и послушать историю породы Владимирский тяжеловоз.-29