Категорический привет, дорогой читатель!
Сегодня расскажем тебе о ресторане в центре Москвы «Мясо-огонь» и почему там совсем не «огонь», а даже наоборот…
Нам часто пишут, что освещаем только позитивные стороны заведений. По запросу, расскажем о ресторане недалеко от станции метро Красные ворота.
Кухня здесь основывается на мясе и все, что с ним связано (как вы неверное догадались, исходя из названия).
Мы брали два фирменных бургера «мясо-огонь» (450р х2), цезарь с курицей (350р) и садовые овощи (300р).
Итак, начнём. В бургерах мясо было сырое (прожарка middle), доесть не удалось даже при всей любви к данному блюду. Цезарь тоже оказался провальным, соус был протухший, кусочки курицы в салате не отыскать.
Овощи испортить сложно, поэтому в принципе это все, что было съедено.
Заказ несли долго, просидели около часа, при обещанных 20 минутах.
Из напитков был облепиховый чай (250р), он оказался на вкус приятным и терпким.
К обслуживанию вопросов не возникло, в данном случае все было на высоте.
Если и идти в этот ресторан, то только ради официантов, больше здесь ловить нечего.
Проще говоря, это фиаско.
«МЯСО - ОГОНЬ» - далеко не огонь и уж тем более не «Самый Самокат».
P.S. В момент написания статьи оказалось, что ресторан с недавних пор закрыт. Чтож, неудивительно.